HomeWissenswertesÖffnungszeitenKontakt


Winterzeit

Der Winter hat bereits Einzug gehalten. In der Höhe liegt schon Schnee und die Pässe sind geschlossen.

Auch wir servieren nun unsere Winterspezialitäten, wie zum Beispiel ein Rindsfilet auf Ochsenschwanzsalpiccon oder ein Kalbssteak mit einer gschmorten Kalbsbacke oder unser Candlelight-Dinner, bei dem Sie die Gänge selber bestimmen können.

Am Mittag: Von Montag bis Freitag (11.30 bis 13.45 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Tagesmenu. Bereits ab Fr. 18.-- geniessen Sei unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Menusalat sind im Preis inbegriffen.
Am Nachtmittag - kleine Karte und viele gluschtige Menus.
Am Abend: Nehmen Sie Platz. Wählen Sie aus zwischen unserem Abendmenu oder aus der à la carte Karte und überlassen Sie es uns, Ihnen einen feinen, liebevoll zubereiteten Teller zu servieren. Lehnen Sie zurück und geniessen Sie ein paar Stunden bei uns.
 

Das St. Anton-Team freut sich auf Ihre Reservation.